设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文用户名:密 码:
网站首页中心团队工作动态公告通知中职资助高中资助学前资助义务教育生源地贷款感恩教育联系我们
首页教师中心生源地贷款  
 
尹洪斌副厅长赴周口调研生源地信用助学贷款和职业教育等工作
来源: 点击数:1157次 更新时间:2015-8-21 10:07:38
 

尹洪斌副厅长赴周口调研生源地信用助学贷款和职业教育等工作

818日,教育厅尹洪斌副厅长到周口调研生源地信用助学贷款、教育财务管理和职业教育发展等工作。

调研期间,尹洪斌实地查看了太康县、商水县学生资助服务大厅,同贷款学生、家长进行了详细的交流,鼓励学生自立自强、努力学习,充分利用国家的惠民政策完成学业。尹洪斌还向工作人员详细了解了贷款业务办理流程、工作中存在的困难和问题,指出:生源地信用助学贷款是促进教育公平、帮助家庭经济困难学生完成学业的重要政策措施,是培养学生自立自强观念,推动全社会信用制度建设的重要途径,大家一定要落实好这项政策,服务好广大学生,确保“应贷尽贷”。

尹洪斌还走访了太康县职教中心和周口女子职业中专,详细了解了招生情况、实验室建设情况,指出要引导广大学生和家长转变观念,鼓励和支持学生接受职业教育;要实事求是,采取有效措施做好中职招生工作;要加强产学结合,与当地经济社会发展紧密对接,办出影响,吸引学生主动接受职业教育。

在周口师范学院,尹洪斌听取了学院发展及财务工作汇报,实地查看了学校云计算中心、大学生创业中心等,充分肯定了学校发展和财务工作取得的成绩,指出要走校企结合转型的路子,要主动融入当地经济社会发展。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:河南2015年生源地信用助学贷款申请受理工作进入高峰期 下一篇:豫教资〔2015〕40号 河南省学生资助管理中心关于核实验收阶段的第二批国家中职教育改革发展示范学校学生资助工作有关情况的通知
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 版权声明
周口市教育局学生资助管理中心 电话:0394—8319156  地址:河南省周口市太昊路中段 邮件:zkxszzglzx@163.com
周口市教育局学生资助 2009-2013 @ All Rights Reserved ICP备00000000号